Pembinaan Lomba Desa Pekraman Di Desa Pekraman Peumahan

Admin sukasada | 20 April 2015 | 589 kali

Selasa 20/4/2015 , ratusan masyarakat Desa Pekraman peumahan hadir memadati areal Pura Desa setempat. untuk mengikuti kegiatan pembinaan dalam rangka lomba desa pakraman tahun 2015. Hadir dalam kegiatan pembinaan tersebut tim pembina Kabupaten dan  tim pembina kecamatan,Klian Desa Pakraman ,Tokoh Agama,Kordinator serta Tokoh Masyarakat desa. Tujuan diadakannya pembinaan tersebut,untuk memberikan pedoman dan kriteria lomba agar nantinya sesuai dan terarah dalam pelaksanaan, juga pembinaan dan pengembangan supaya benar-benar terkoordinasi secara menyeluruh dan berjalan dengan baik sesuai dengan Visi dan Misi Pemerintah Daerah Provinsi Bali yakni "Terwujudnya Bali Dwipa Jaya berdasarkan Tri Hita Karana"