Rapat awal persiapan PORKAB Buleleng 2014

Admin sukasada | 02 Oktober 2014 | 684 kali

Rapat awal persiapan PORKAB Buleleng 2014 dg Kepala UPP Kec. Sukasada dan para Koordinator Cabang Olahraga Kec. Sukasada (2/10). Porkab Buleleng 2014 mempertandingkan sebanyak sepuluh cabang olahraga (cabor), diantaranya atletik, pencak silat, karate, kempo, sepak bola, tenis meja, bola voli, basket, catur dan bulutangkis. Jumlah atlet dan official yang mengikuti totalnya mencapai 1195 orang.  pemilihan sepuluh cabor yang dipertandingkan, mengingat adanya keterbatasan atlet di tingkat kecamatan. Dari persyaratan pelaksanaan program, cabor yang diikuti setiap kecamatan, minimal diikuti lima puluh persen plus satu dari jumlah kecamatan. Misalnya di cabang atletik, itu mesti diikuti lima kecamatan peserta pertandingan. Dari 10 Cabor yg dipertandingkan, Kec. Sukasada akan mengikuti 9 Cabor. PORKAB akan diselenggarakan pd tgl 14-17 Nopember 2014. Mhn dukungan dan doa restunya..