Pelatihan Tata Rias WHDI Kecamatan Sukasada

Admin sukasada | 25 Juni 2023 | 35 kali

Wanita sangat identik dengan kecantikan. Untuk bisa tampil cantik perlu keterampilan dalam merias, khususnya merias wajah. Dalam kehidupan sehari-hari wanita tidak terlepas dari merias wajah, meskipun hanya secara umum seperti untuk tampil dalam acara arisan, kondangan, ke kantor, dan lain-lain. Untuk memperkenalkan tata rias yang baik, WHDI Kecamatan Sukasada bekerjasama dengan kementrian Keagamaan Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Pelatihan Tata Rias Kecantikan Umum pada tanggal 25 Juni 2023 bertempat di Aula Kantor Camat  Sukasada yang diikuti oleh WHDI Kecamatan dan WHDI Masing-masing desa diwilayah Kecamatan Sukasada. Pada Kesempatan ini peserta pelatihan dilatih untuk merias wajah mulai dari persiapan, membersihkan wajah, merias, dan pemberian informasi terkait produk kosmetik beserta kegunaannya. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini maka peserta dapat merias diri untuk tampil dalan acara-acara tertentu dengan lebih baik.Wanita sangat identik dengan kecantikan. Untuk bisa tampil cantik perlu keterampilan dalam merias, khususnya merias wajah. Dalam kehidupan sehari-hari wanita tidak terlepas dari merias wajah, meskipun hanya secara umum seperti untuk tampil dalam acara arisan, kondangan, ke kantor, dan lain-lain. Untuk memperkenalkan  Pelatihan Tata Rias Kecantikan Umum pada tanggal 25 Juni 2023 dan produk kecantikan. Pada Kesempatan ini peserta pelatihan dilatih untuk merias wajah mulai dari persiapan, membersihkan wajah, merias, dan pemberian informasi terkait produk kosmetik beserta kegunaannya. Diharapkan dengan adanya pelatihan ini maka peserta dapat merias diri untuk tampil dalan acara-acara tertentu dengan lebih baik.