51 Pohon ditanam di Puncak Landep

Admin sukasada | 09 Januari 2020 | 438 kali

51 pohon kembali ditanam di wilayah hutan desa panji, kali ini penanaman pohon dilaksanakan di Hutan wilayah Puncak Landep Desa Panji.

51 pohon yang terdiri dari pohon beringin dan majegau tersebut ditanam diareal yang sempat terbakar beberapa waktu lalu.

Penanaman pohon diprakarsai oleh Lembaga Pengelolaan Hutan Desa (LPHD) Bhuana Utama Desa Panji.

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP ikut serta melaksanakan penanaman pohon yang juga dihadiri oleh Danramil 1609-05 Sukasada Kapten Inf. I Made Subur Gunung Mas beserta anggota, Kepala Resort Polisi Hutan Kecamatan Sukasada Made Arnata, Anggota Polsek Sukasada, Staf Dinas PMD Kab. Buleleng, BUMDesa Bhuana Utama Desa Panji, serta perangkat Desa Panji.