Kunjungan Bupati Buleleng Dalam Rangka Memperingati Bulan Bung Karno III Tahun 2021

Admin sukasada | 21 Juni 2021 | 509 kali

Camat Sukasada Drs. I Gst. Ngr. Suradnyana mendampingi Kunjungan Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST dalam rangka memberikan pembinaan kepada petani dan pelaku Usaha Kecil Menengah/UKM Kopi Buleleng untuk meningkatkan kualitas dan produktivitas serta citarasa khas Kopi Buleleng.

Dalam acara tersebut turut hadir Ketua DPRD Kabupaten buleleng, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kab. Buleleng, Kadis. Pertanian Kab. Buleleng, Kepala Dinas Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kab. Bueleleng, Kepala Dinas Perikanan, Kelautan dan Ketahanan Pangan Kab. Buleleng, Kepala Dinas KominfoSandi dan Statistik Kab. Buleleng, Kepala Dinas PMD Kab. Buleleng, Kepala Bappeda Kab. Buleleng, Kepala Badan Litbang Inovda Kab. Buleleng, Kabag. Ekbang Kab. Buleleng, Kabag. Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kab. Buleleng, Perbekel Desa Wanagiri, Bendesa Adat Wanagiri, Bhabinsa Desa Wanagiri, Bhabinkamtibmas Desa Wanagiri, Dewan Pengawas PD Swatantra.