Deklarasi Damai Dalam Rangka Pelaksanaan Pemilihan Perbekel Serentak

Admin sukasada | 13 Oktober 2021 | 281 kali

Deklarasi damai dalam rangka pelaksanaan pemilihan perbekel serentak, dalam sambutannya Camat Sukasada Drs.I Gusti Ngurah Suradnyana menyampaikan kepada  seluruh penyelenggara agar berkomitmen menjaga keamanan wilayah untuk mencapai hasil yang di harapkan dan agar juga di sampaikan juga kepada pendukung masing-masing calon agar tidak menyalahi aturan yang berlaku, PLH perbekel juga hatrus ikut bersinergi membantu proses penyelenggaraan tanpa keberpihakan.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sukasada Kompol. I Wayan Sartika juga menambahkan semoga dengan terlaksananya deklarasi damai pemilihan perbekel serentak Kabupaten Buleleng tahun 2021 ini berjalan aman dan damai serta melahirkan pemimpin yang mampu menjalankan amanah memajukan desa dan mengayomi masyarakat.