Bedah Buku "Singa Raja Berkisah" Dalam Rangka Memperingati Hari Kunjungan Perpustakaan

Admin sukasada | 04 September 2024 | 3 kali

Pada tanggal 4 September 2024, Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah, Kabupaten Buleleng mengadakan acara bedah buku  "Singa Raja Berkisah" buku tersebut merupakan kumpulan cerita dari beberapa penulis Buleleng yang dibuat untuk mengikuti kegiatan literasi di Jakarta. Acara bedah buku tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati hari kunjungan perpustakaan.

Dalam kesempatan tersebut di buka dan ditutup oleh Dr. Putu Dewi Puspitawati SH,MM. Ada penulis yang ikut serta dalam kegiatan tersebut seperti DD Ganesha, Sonia Piscayati, dan Devy Gita dan narasumbernya adalah Dr. Sukadana dan Adnyana Ole.

Pada Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olah Raga Kab. Buleleng, Kepala Dinas Kebudayaan Kab. Buleleng, berbagai perwakilan camat termasuk camat sukasada yang dihadiri oleh Ni Ketut Sri Indra Artiningsih,S.Fil. , korwil, pengelola perpustakaan SD, pengelola perpustakaan SMP, siswa SMA/SMK, dan pengelola perpustakaan Desa/Kelurahan.