BALI RESIK SAMPAH PLASTIK DI DESA PANJI

Admin sukasada | 18 Oktober 2019 | 262 kali

Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik kembali dilaksanakan di Kecamatan Sukasada, untuk bulan ini Desa Panji dipilih menjadi lokasi diadakannya kegiatan Gotong royong sampah plastik secara rutin yang mendukung implementasi penerapan Peraturan Gubernur Bali Nomor 97 tahun 2018 Tentang Pembatasan Sampah Plastik sekali Pakai. (18/10).

Pelaksanaan Gotongroyong bersih-bersih yang kali ini menyasasar lingkungan dan sarana prasarana umum yang ada di Desa Panji dengan diawali pembersihan di areal Pura Desa Panji tersebut melibatkan Unsur dari TNI/Polri, BPD, Bumdes, Desa Pakraman, Sekeha Teruna, Karan Taruna, PKK, Perangkat Desa dan Lembaga Organisasi yang terdapat di Desa Panji serta siswa-siswi SD.

Pada kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP tampak hadir bersama dengan Danramil 1609-05 Sukasada I Made Subur Gunung Mas.