BULELENG PROMOSIKAN PARIWISATA DI TV NASIONAL

Admin sukasada | 13 Maret 2020 | 272 kali

Usai ikut dalam pelepasan peserta Napak Tilas Panji Sakti, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP mendampingi Wakil Bupati Buleleng dr I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dalam pengambilan gambar salah satu acara stasiun tv nasional, (13/3).

Dilakukan di pinggir Danau Buyan, pengambilan gambar untuk sebuah acara pada salah satu stasiun tv nasional yang dipandu artis Delvia Wirajaya tersebut bertujuan mengangkat beberapa objek wisata alam yang terdapat di Kabupaten Buleleng.

Rencananya pengambilan gambar akan dilaksanakan selama 2 hari dibeberapa objek wisata, yakni pada hari ini dan besok 14 Maret 2020.

Pada kesempatan tersebut tampak pula turut mendampingi beberapa Kepala OPD Lingkup Kabupaten Buleleng, Perbekel Pancasari I Wayan Darsana beserta perangkat Desa dan Masyarakat sekitar Danau Buyan.