BUPATI BULELENG IKUTI PELEPASAN BENIH IKAN DI DANAU BUYAN

Admin sukasada | 16 September 2019 | 260 kali

Usai pelaksanaan program penghijauan Danau Buyan yang diadakan oleh Kodim 1609/Buleleng bekerjasama dengan PDAM Kabupaten Buleleng, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama dengan Dandin 1609/Buleleng Letkol Infanteri Verdy De Irawan, SH, M.Tr (Han) dengan didampingi beberapa Kepala OPD Lingkup Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan pelepasan 10.000 bibit ikan yang diadakan oleh Ikatan Alumni ITB.

Pada kesempatan tersebut Kasi Trantib dan Pol PP Kantor Camat Sukasada Ketut Sukalegawa, Sm.HK bersama dengan staf tampak ikut serta mendampingi kegiatan pelepasan ikan yang diadakan di wantilan Danau Buyan.

Kegiatan pelepasan 10.000 bibit ikan diadakan dalam serangkaian acara Rakernas Ikatan Alumni ITB tahun 2019 dalam waktu dekat.