CAMAT DWI ADNYANA BERI ARAHAN PESERTA GERAKJALAN 45 SUKASADA

Admin sukasada | 13 Agustus 2019 | 281 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP didampingi Kasi Trantib dan Pol PP Kecamatan Sukasada Ketut Sukalegawa, Sm.Hk dan Kasi Pemerintahan Dudung Effendi memberikan arahan kepada perwakilan Kecamatan Sukasada dalam Gerak Jalan 45 km Dewasa Putra yang diadakan serangkaian perayaan HUT Kemeredekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019 oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng, (10/8).

Mengambil start di lapangan Celukan Bawang, Kecamatan Gerokgak, Kecamatan Sukasada dengan Nomor Dada 40 diwakili oleh Staf Kantor Camat Sukasada dan Staf Kelurahan Sukasada.

Rencananya para peserta gerak jalan dewasa putra ini akan menempuh jarak sejauh 45 kilometer hingga keesokan paginya finish di Gor Bhuana Patra Kecamatan Buleleng.