CAMAT DWI ADNYANA, HADIRI HUT KE-54 DESA PANCASARI

Admin sukasada | 20 Februari 2020 | 223 kali

Didampingi Kasi Pemerintahan Dudung Effendi, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP hadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Desa Pancasari, (20/2)

Adapun perayaan di HUT ke-54 Tahun Desa Pancasari tersebut diawali dengan sembahyang bersama kemudian dilanjutkan dengan perayaan seremonial pementasan seni di depan Kantor Desa Pancasari.

Yang menarik dari perayaan kali ini, selain ditampilkan tarian Sang Hyang Penyalin, para tamu undangan dan masyarakat yang hadir juga diajak menyaksikan Janger Lansia dan Rejang Kesari yang ditarikan oleh 401 orang ibu-ibu.

Tampak turut pula hadir dalam kesempatan tersebut anggota DPRD Kabupaten Buleleng Dapil Sukasada Wayan Indrawan, Perbekel Pancasari Wayan Darsana dan Kelian Desa Adat Pancasari I Gusti Ngurah Agung Dharma Wirata.