CAMAT SURADNYANA BUKA BIMTEK RPJM DAN RKP DESA

Admin sukasada | 20 Juli 2020 | 160 kali

Sekretaris Desa dan Kaur Perencanaan se-Kecamatan Sukasada mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis RPJM Desa dan RKP Desa Tahun 2021 yang diadakan oleh Dinas PMD Kabupaten Buleleng, (20/7).

Bimtek dibuka langsung oleh Camat Sukasada Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana dengan didampingi Kasi Pembangunan Kantor Camat Sukasada Nyoman Widiadnya.

Adapun yang menjadi pemateri pada Bimtek tersebut yakni Tenaga Ahli Pembangunan Partisipatif Kabupaten Buleleng Wayan Wetini, SE dan Kepala Bidang Advokasi dari Yayasan Maha Bhoga Marga,
I Gede Eka Wirantoyo.

Bimtek yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sukasada tersebut diadakan sesuai dengan Peraturan Menteri Desa Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi Republik Indonesia Nomor 17 Tahun 2019 tentang Pedoman Umum Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa bahwa Pemerintah Desa.