CAMAT SURADNYANA DAMPINGI PLT PKK BAGIKAN PMT

Admin sukasada | 24 Juli 2020 | 175 kali

Plt Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Ida Ayu Wadhani Sutjidra menyerahkan secara simbolis Pemberian Makanan Tambahan (PMT) bagi Lansia dan Balita untuk beberapa desa di Kecamatan Sukasada, (24/7).

Dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Sukasada, penyerahan PMT tersebut didampingi langsung oleh Camat Sukasada Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana bersama dengan TP PKK Kecamatan Sukasada Ny. Mas Suariani Suradnyana.

Sebanyak 1260 paket PMT bagi balita dan 1260 paket PMT bagi lansia secara simbolis diserahkan langsung dengan didampingi rombongan PKK Kabupaten Buleleng.

Pada arahannya, Plt Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng, Ny. Ida Ayu Wardhani Sutjidra menyampaikan tentang disiplin penerapan protokol kesehatan bagi perwakilan desa yang telah hadir, selain itu beliau juga mengajak bagi para ibu PKK untuk tetap mengkonsumsi jamu jahe bagi anggota keluarganya masing-masing.

Adapun sasaran desa yang menerima PMT merupakan desa kategori Desa terdapat Stunting dan Kantong Kemiskinan.