DANDIM 1609/BULELENG BUKA PRA TMMD PANJI ANOM

Admin sukasada | 13 Februari 2020 | 470 kali

Dandim 1609 Buleleng Letkol Inf Muhammad Windra Lisrianto, S.E.,M.I.K selaku Dan.Sat.Gas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-107 memimpin Apel Pembukaan Pra TMMD di Desa Panji Anom, (13/2).

Dilaksanakan di Banjar Dinas Abasan, Kegiatan Apel dilakukan sekaligus menandainya awal pengerjaan kegiatan TMMD, yang meliputi rabat jalan, pipanisasi dan pembuatan MCK.

Pada kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP hadir bersama dengan Danramil 1609-05 Sukasada Kapt. Inf I Made Subur Gunung Mas, Kapolsek Sukasada yang diwakili Kanit Reskrim Polsek Sukasada IPTU I Ketut Nudia, SH., Perbekel Panji Anom I Made Gina, Ketua BPD Panji Anom Putu Mudita.

Adapun yang menjadi proyek kerja TMMD kali ini meliputi pengerjaan Rabat Jalan sejauh 340 Meter dengan lebar 4 meter, Rabat Jalan 100 meter dengan lebar 3 meter di Banjar Dinas Abasan, Pipanisasi 4,7 km di 4 dusun, dan 5 lokasi MCK dengan rincian di 3 Balai Banjar, 1 Balai RT dan 1 Balai Subak.