DEKLARASI DAMAI PILKEL SERENTAK KEC. SUKASADA

Admin sukasada | 30 September 2019 | 223 kali

Sebanyak 37 calon Perbekel dari 10 Desa di Kecamatan Sukasada hadir pada rapat Koordinasi pelaksanaan pemilihan Perbekel Serentak Tahun 2019 di Aula Kantor Camat Sukasada, (30/9).

Dibuka oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP rapat koordinasi kali ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga dan mewujudkan Pilkel serentak yang akan diadakan pada 31 Oktober 2019 berjalan dengan tertib dan lancar.

Selain dihadiri oleh para calon perbekel pelaksanaan rakor juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa yang diwakili oleh Kasi PKA Des Madong Hartono, S.Pd. Kapolsek Sukasada yang diwakili oleh Kanit Bhimas IPTU Ketut Rena, Danramil 1609-05 Sukasada diwakili oleh Sertu Made Widiasa dan Ketua Panitia Pilkel 10 Desa se-Kecamatan Sukasada.

Pada rapat koordinasi kali ini juga dirangkaikan dengan penandatanganan kesepakatan damai serta Deklarasi Damai oleh seluruh calon perbekel yang hadir bersama dengan para Ketua Panitia Pilkel.