Gerakan Bali Resik Sampah Plastik Sasar Desa Ambengan

Admin sukasada | 14 Juli 2019 | 358 kali

Camat Sukasada yang diwakili Sekcam I Komang Budiarsana, SE mengkordinir staf Kantor Camat Sukasada dalam kegiatan gotongroyong bersih-bersih pada Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik di Kecamatan Sukasada, (14/7).

Pelaksanaan Gotongroyong bersih-bersih yang kali ini menyasasar lingkungan dan sarana prasaranan yang ada di Desa Ambengan tersebut melibatkan Unsur dari TNI/Polri, Desa Pakraman, Sekeha Teruna, Karan Taruna, PKK, Perangkat Desa dan Lembaga Organisasi yang terdapat di Desa Ambengan.

Tampak turut serta hadir Anggota DPRD Dapil Sukasada Wayan Teren, SH., Danramil Sukasada Kapten Inf. I Made Subur Gunung Mas, dan Perbekel Ambengan Gede Subrata.

Kegiatan Gotong royong sampah plastik secara rutin diadakan untuk menerapkan Peraturan Gubernur Bali Nomor 97 tahun 2018 Tentang Pembatasan Sampah Plastik sekali Pakai.