Gubernur Bali Resmikan Shortcut 3-4 dan 5-6

Admin sukasada | 30 Desember 2019 | 302 kali

Gubernur Bali Dr. Ir. I Wayan Koster, M.M dengan didampingi Wakil Gubernur Bali, Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST dan Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP meresmikan Shortcut Singaraja-Mengwitani tepatnya titik 3,4,5, dan 6.

Acara peresmian Shortcut Titik 3-4 dan Titik 5-6 dipusatkan di atas jembatan penghubung Shortcut Titik 5 dan Titik 6 kawasan Desa Pegayaman, Sebelum peresmian, lebih dulu diawali dengan upacara ritual Mecaru Manca Kelud lan Pamelaspas yang juga dipusatkan di Jembatan Shortcut Titik 5-6.

Dalam kesempatan tersebut, turut hadir Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, Wakil Bupati Buleleng, dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG dan Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna, SH beberapa anggota DPRD Provinsi Bali serta para Pimpinan SKPD di Lingkup Pemprov Bali dan Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Setelah Tahun Baru 2020 nanti, rencananya Shortcut Titik 3-4 dan Titik 5-6 akan ditutup sementara untuk uji kelayakan.