HUT RI KE 74, SUKASADA GELAR JALAN SANTAI

Admin sukasada | 13 Agustus 2019 | 483 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP melepas peserta jalan santai yang dimulai dari Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti, Lingkungan Bantangbanua, selanjutnya menuju RTH Taman Bung Karno dan kembali lagi ke Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti (9/8).

Jalan santai yang rutin diadakan setiap bulan agustus tersebut dilaksanakan guna menyambut HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019.

Didakannya kegiatan jalan santai mengawali kegiatan-kegiatan yang akan didakan dalam menyambut serta memeriahkan HUT Proklamasi Kemerdekaan Indonesia sebelum nanti pada puncak acara 17 Agustus 2019 dilaksanakan Upacara Bendera.

Dalam rangkaian jalan santai juga diikuti dengan acara pengundian kupon berhadiah bagi peserta jalan santai yang hadir.

Selain peserta yang terdiri dari TNI/Polri, Karyawan Lembaga Keuangan, perangkat Desa, Pendamping PKH Kecamatan Sukasada, Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Sukasada, Siswa dan kalangan umum, tampak hadir turut serta mengikuti jalan santai para pimpinan instansi NIVO lingkup Kecamatan Sukasada.