KUNJUNGAN SATBINMAS POLRES BULELENG

Admin sukasada | 05 Februari 2020 | 256 kali

Atas seijin Camat Sukasada, Kasi Trantib dan Pol PP Ketut Sukalegawa, Sm.Hk menerima kunjungan dari Sat Binmas Polres Buleleng di Ruang Seksi Trantib dan Pol PP, (5/2).

Kunjungan tersebut dilakukan guna membahas mengenai Pembinaan dan pengembangan peran serta Satpol PP dalam pembinaan keamanan, ketertiban, kerjasama serta menjalin hubungan baik dengan masyarakat diwilayah Kecamatn Sukasada dalam pelaksanaan tugas.

Pada kesempatan tersebut Sat Binmas Polres Buleleng yang hadir dengan dipimpin oleh Kanit Kamsa IPDA Nyoman Sumaba bersama dengan Banit Kamsa Sat Binmas Polres Buleleng AIPTU Nengah Karsana berkesempatan menyerahkan bantuan berupa peralatan penunjang tugas-tugas kelapangan Satpol PP..