LOMBA KELURAHAN TK. PROVINSI, SUKASADA BENTUK TIM PENDAMPING

Admin sukasada | 15 Januari 2020 | 224 kali

Persiapan Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Tahun 2020, Kelurahan Sukasada yang ditunjuk untuk mewakili Kabupaten Buleleng mulai membentuk Tim Pendamping, (15/1).

Dilaksanakan di Wantilan Pura Desa Sukasada, Lurah Sukasada Ida Bagus Gunung menghadirkan perwakilan masyarakat serta adat dan stakehokder lainnya untuk pembentukan Tim Pendamping ditingkat Kelurahan.

Pada kesempatan tersebut Camat Sukasada yang diwakili Sekretaris Camat I Komang Budiarsana SE hadir dengan didampingi oleh Kasi Pembangunan Nyoman Widiadnya yang menjadi leading sektor yang menangani dari pelaksanaan lomba Kelurahan di Kecamatan Sukasada.

Selain itu kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Para Kasi dan Kasubag lingkup Kantor Camat Sukasada yang merupakan bagian dari tim pembina kecamatan dalam lomba kelurahan tingkat provinsi bali.