Lomba Pedau dan Ngelawar Kuwir Warnai hari kedua pelaksanaan TLF 2019

Admin sukasada | 04 Juli 2019 | 267 kali

Pelaksanaan hari kedua Twin Lake Festival (TLF) ke-VI, berlangsung beberapa kegiatan lomba yang diantaranya diikuti oleh Staf Kantor Camat Sukasada, lomba Ngelawar Kuwir dan Dayung Pedau Singa menjadi lomba yang rutin diikuti oleh Staf Kantor Camat Sukasada.

Lomba Dayung Pedau Singa menjadi salah satu lomba yang banyak peminat, dikarenakan lomba ini diikuti oleh seluruh SKPD yang terdapat di Kabupaten Buleleng dan juga dari kalangan umum, serta melibatkan banyak peserta.

Untuk Lomba Dayung Pedau Singa Kecamatan Sukasada mendapat nomor undi peserta 12 dengan diikuti 22 orang dalam 1 regu, perwakilan kantor camat sukasada harus berhadapan dengan 2 dinas lain yakni Dinas Pertanian dan PMD Kabupaten Buleleng. (4/7).