Menjelang Nyepi, Sukasada laksanakan Rakor

Admin sukasada | 12 Maret 2020 | 247 kali

Menjelang perayaan Nyepi Tahun Baru Çaka 1942 yang jatuh pada tanggal 25 Maret 2020, Pemerintah Kecamatan Sukasada menggelar rapat koordinasi untuk mengantisipasi serta menjaga situasi ketentraman dan ketertiban diwilayah Kecamatan Sukasada, (12/3).

Rapat Dipimpin oleh Camat Sukasada, yang diwakili Kasi Trantib dan Pol PP Ketut Sukalegawa, Sm.HK dan juga dihadiri oleh Kapolsek Sukasada yang diwakili IPTU I Ketut Nudia, SH serta Danramil 1609-05 Sukasada yang diwakili Sertu Made Widiasa.

Selain dihadiri perbekel, dalam rapat koordinasi kali ini juga turut mengundang Ketua Majelis Desa Adat Kecamatan Sukasada I Ketut Ritama, Ketua PHDI Kecamatan Sukasada Drs Ida Bagus Raka, M.Pd.H, dan para Kelian Desa Adat se-Kecamatan Sukasada.