MINUM JAMU JAGA KESEHATAN DI PANDEMI COVID

Admin sukasada | 23 Maret 2020 | 828 kali

Senin pagi, (23/3) sebelum memulai aktifitas pekerjaan, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP bersama dengan beberapa Staf meminum jamu herbal yang diracik berdasarkan resep anjuran dari TP PKK Kabupaten Buleleng.

Mengkonsumsi jamu merupakan salah satu cara menjaga daya tahan dan kondisi tubuh ditengah merebaknya pandemi virus corona Covid-19.

Jamu yang dikonsumsi merupakan campuran dari beberapa bahan alami yang terdiri dari kunyi, jahe, sereh, jeruk nipis, madu dan kayumanis yang direbus secara bersamaan.

Kedepannya budaya minum jamu yang sudah ada sejak dahulu ini diharapkan dapat terus dilaksanakan mengingat pentingnya menjaga daya tahan dan kondisi tubuh baik untuk sendiri maupun keluarga.