MONITORING KORBAN PUTING BELIUNG

Admin sukasada | 24 Agustus 2020 | 300 kali

Angin puting beliung yang terjadi beberapa waktu yang lalu, tepatnya di Banjar Dinas Sinalud, Desa Kayuputih mengakibatkan bangunan dapur milik Bapak Putu Suastika roboh, beruntung tidak terdapat korban jiwa pada kejadian tersebut.

Hari ini senin, (24/8) Camat Sukasada Drs. I Gusti Ngurah Suradnyana dengan didampingi Plt. Kasi Trantib dan Pol PP Nyoman Supardika, SE meninjau langsung kelokasi terjadinya bencana, pada kesempatan tersebut juga tampak didampingi oleh Perbekel Kayuputih Gede Gelgel Ariawan dan perangkat desa setempat.

Camat Sukasada meminta pihak desa untuk dapat dibuatkan laporan yang ditujukan kepada SKPD terkait guna mendapat tindaklanjut terhadap kejadian bencana yang terjadi.