MUSDES PENYSUSUNAN RKP DESA WANAGIRI

Admin sukasada | 04 Agustus 2020 | 201 kali

Kasi Pembangunan Kantor Camat Sukasada Nyoman Widiadnya, melakukan monitoring dan pendampingan terhadap pelaksananaan Musyawarah Desa Penyusunan RKP tahun 2021 di Desa Wanagiri, (4/8).

Musdes penyusunan RKP Desa Wanagiri Tahun 2021 tersebut dilaksanakan di Aula SD Nomor 2 Desa Wanagiri, pada kesempatan tersebut tampak juga dihadiri oleh Perbekel Wanagiri Made Suparanton, SS.

Adapun maksud dilaksanakannya Musdes RKP 2021, merupakan perencanaan pembangunan Desa Wanagiri untuk tahun 2021, dan demi mewujudkan tercapainya visi misi yang telah ditetapkan dalam RPJM Desa yang telah dirancang sebelumnya.

Selain itu, pada Musdes yang menjadi pembahasan lainnya yakni mengenai stunting, dimana kegiatan tersebut merupakan kegiatan yang harus dilakukan dan dianggarkan dalam APBDes Desa pada tahun berlanjut.