MUSRENBANG PENYUSUNAN RKP DESA PANCASARI

Admin sukasada | 02 Oktober 2019 | 256 kali

Setelah Desa Pegayaman, dihari yang sama kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) kembali dilaksanakan di Desa Pancasari, sesuai dengan jadwal kegiatan Musrenbang penyusunan RKP Desa Pancasari diadakan di Aula Kantor Perbekel Pancasari. (2/10)

Pada kesempatan tersebut tampak hadir Camat Sukasada yang diwakili oleh Kasi Pembangunan I Nyoman Widiadnya dengan didampingi Staf.

Diawali dengan sambutan dari Perbekel Pancasari I Wayan Darsana, Musrenbang RKP Pancasari juga dihadiri BPD, perwakilan dari masing-masing organisasi serta stakeholder terkait di desa pancasari.

Sama seperti Desa Pegayaman pelaksanaan Musrenbang RKP Desa Pancasari membahas mengenai pencermatan ulang terhadap RPJM-Desa, Menyepakati hasil pencermatan ulang terhadap RPJM-Desa dan pembentukan tim verifikasi, serta penunjukkan delegasi Desa untuk musrenbang tingkat Kecamatan.