MUSRENBANG PENYUSUNAN RKP DESA PANJI ANOM

Admin sukasada | 07 Oktober 2019 | 361 kali

Setelah Desa Wanagiri, dihari yang sama kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) kembali dilaksanakan di Desa Panji Anom, sekaligus menjadi desa terakhir diadakannya musrenbang penyusunan RKP masing-masing desa di kecamatan sukasada.

Sesuai dengan jadwal kegiatan Musrenbang penyusunan RKP Desa Panji Anom diadakan di Kantor Perbekel Panji Anom. (7/10)

Pada kesempatan tersebut tampak hadir Camat Sukasada yang diwakili oleh Kasi Pembangunan I Nyoman Widiadnya dengan didampingi Kasi Sosial Budaya Made Widiasih serta Kasi Pelayanan Umum dan Paten Luh Putu Mariani, SH.

Musrenbang RKP Panji Anom juga dihadiri BPD, perwakilan dari masing-masing organisasi serta stakeholder terkait di desa Panji Anom

Sama seperti Desa Wanagiri pelaksanaan Musrenbang RKP Desa Pancasari membahas mengenai pencermatan ulang terhadap RPJM-Desa, Menyepakati hasil pencermatan ulang terhadap RPJM-Desa dan pembentukan tim verifikasi, serta penunjukkan delegasi Desa untuk musrenbang tingkat Kecamatan.