MUSRENBANG PENYUSUSUNAN RKP DESA KAYUPUTIH

Admin sukasada | 24 September 2019 | 238 kali

Bertempat di Aula Kantor Desa Kayuputih, berlangsung kegiatan pelaksanaan Musyawarah Desa Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Kayuputih Tahun 2020, (24/9).

Desa Kayuputih menjadi desa keenam yang melaksanakan Musdes RKP di Kecamatan Sukasada, pada kesempatan tersebut Kasi Pembangunan Kantor Camat Sukasada Nyoman Widiadnya beserta staf hadir untuk mendampingi proses pelaksaan Musdes RKP tersebut.

Diakhir kegiatan dilakukan pemilihan terhadap delegasi desa yang akan mewakili Desa Kayuputih pada Musrenbang yang akan diadakan ditingkat Kecamatan.

Selain dihadiri oleh para undangan yang terdiri dari pemangku kepentingan dan perwakilian dari masing-masing organisasi ditingkat Desa Kayuputih juga tampak hadir Plh Perbekel Kayuputih Gede Untung Suarnaya.