OLAHRAGA BERSAMA CALON PERBEKEL KAYUPUTIH

Admin sukasada | 27 September 2019 | 253 kali

Menjelang pelaksanaan Pemilihan Perbekel, Pemerintah Desa Kayuputih melaksanakan Olahraga bersama dilingkungan Kantor Perbekel Kayuputih.

Kegiatan olahraga bersama yang juga dihadiri para Calon Perbekel Kayuputih diisi dengan senam yang diadakan bertujuan menjaga situasi keamanan ketertiban masyarakat Desa Kayuputih.

Usai olahraga senam bersama, dilanjutkan dengan Deklarasi Damai oleh para Calon Perbekel Kayuputih dengan disaksikan oleh para undangan yang hadir.

Pada kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP hadir dengan didampingi Ketua TP PKK Kecamatan Sukasada Ny. Wiwik Adnyana, Kapolsek Sukasada yang diwakili Kanit Reskrim Polsek Sukasada IPTU I Ketut Nudia, SH.

selain diikuti oleh masyarakat sekitar, senam bersama juga dibarengi oleh Anggota Polsek Sukasada, Perangkat Desa Kayuputih, BPD, LPM, Panitia Pilkel Desa Kayuputih, penyuluh Bahasa Bali, Ketua TP PKK Desa Kayuputih, Karang Taruna, Pengurus Bumdesa dan Tokoh Masyarakat.