PATROLI BERSAMA, DI JEMBATAN SHORTCUT

Admin sukasada | 28 Januari 2020 | 211 kali

Bersama dengan anggota Polsek Sukasada dan Pol PP Kabupaten Buleleng, Staf Trantib dan Pol PP Kecamatan Sukasada melaksanakan Pemantauan Ketentraman dan Ketertiban wilayah di jembatan shortcut titik 5-6 jalan baru batas kota Singaraja-Mengwitani.

Atas seijin Camat Sukasada, Kasi Trantib dan Pol PP Kecamatan Sukasada Ketut Sukalegawa, Sm.HK mengkoordinir pelaksanaan pemantauan dijalur yang akhir-akhir ini sering terjadi pelanggaran baik itu kendaraan yang berhenti maupun adanya pedagang dadakan dijalur yang sudah jelas dilarang untuk berhenti terlebih melakukan aktifitas berdagang.

Rencananya giat pemantauan akan dilaksanakan secara berkelanjutan, guna menjaga situasi tertib dijalan yang baru saja diresmikan akhir tahun 2019 tersebut.