PATROLI MALAM DILOKASI SHORTCUT

Admin sukasada | 01 Februari 2020 | 226 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP bersama dengan Kapolsek Sukasada Kompol I Nyoman Landung, SH dan Danramil 1609-05 Sukasada Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas serta anggota yang tergabung dalam Tim Pemantauan Ketentraman dan Ketertiban Wilayah Kecamatan Sukasada melaksanakan pemantauan kewilayah Shortcut titik 5-6 jalan baru batas kota Singaraja-Denpasar. (1/2).

Kegiatan pemantauan tersebut dilaksanakan guna memastikan situasi kamtibmas diwilayah tersebut dalam kondisi yang terkendali, selain itu juga pemantauan dilakukan disepanjang jalur jalan utama Singaraja-Denpasar utamanya di Desa Gitgit hingga Desa Wanagiri yang tergolong rawan terhadap tanah longsor dan pohon tumbang, terlebih sudah dalam memasuki musim hujan.