PATROLI PENGAMANAN MENYAMBUT TAHUN BARU 2020

Admin sukasada | 01 Januari 2020 | 249 kali

Usai melaksanakan Apel Kesiapan Pengamanan Malam Penyambutan Tahun Baru 2020, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Sukasada melakukan Patroli bersama keseluruh Desa dan Kelurahan di Kecamatan Sukasada.

Adapun regu patroli dibagi menjadi dua kelompok guna memastikan jalannya perayaan malam pergantian tahun di Kecamatan Sukasada berjalan dengan tentram dan tertib. (31/12).

Satu regu melakukan patroli menuju wilayah barat kecamatan sukasada, dan regu lainnya yang diisi oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP dan Kapolsek Sukasada Kompol I Nyoman Landung, SH melakukan patroli menuju wilayah selatan Kecamatan Sukasada khususnya menyisir jalur shortcut titik 5-6 yang terdapat dibanjar dinas Amertasari Desa Pegayaman untuk kemudian dilanjutkan ke Desa Wanagiri dan beberapa desa lainnya.