PELAKSANAAN DESA STAR, BPKPD ADAKAN SOSIALISASI

Admin sukasada | 12 Februari 2020 | 221 kali

Dalam rangka pelaksanaan Desa Star dan pengoptimalan pendataan potensi pajak daerah tahun 2020, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (KBPKPD) Kabupaten Buleleng melaksanakan Sosialisasi di Kecamatan Sukasada, (12/2).

Camat Sukasada yang pada kesempatan kali ini diwakili oleh Kasi Pelayanan Umum dan PATEN Ni Luh Putu Mariani, SH membuka jalannya rapat yang diisi oleh Kepala KBPKPD yang diwakili Kasubid Pendataan Pajak Daerah I Gusti Ayu Suharyati, SE dan Kasubid Pelayanan Putu Ayu Mira dengan didampingi Kepala UPTD II Ketut Widiarta.

Pada kesempatan tersebut rapat menghadirkan Kepala Dusun diwilayah Kecamatan Sukasada yang dibagi menjadi dua kali pelaksanaan yakni 12 dan 13 Pebruari 2020.