PELANTIKAN TP PKK DAN BUNDA PAUD SUKASADA, BANJAR DAN TEJAKULA

Admin sukasada | 10 Februari 2020 | 293 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, SSTP, MAP menghadiri pelantikan Ketua TP. PKK Desa dan Pengukuhan Bunda PAUD Desa se-Kecamatan Sukasada, Kecamatan Banjar, Kecamatan Kubutambahan dan Kecamatan Tejakula di Gedung Wanita Laksmi Graha, Senin (10/2).

Adapun Ketua TP PKK Desa/ Kelurahan yang dilantik dan Bunda PAUD Desa/ Kelurahan yang dikukuhkan adalah sebagai berikut :
1. Kecamatan Sukasada terdiri 10 desa dan 1 Kelurahan,
2. Kecamatan Banjar terdiri dari 3 desa,
3. Kecamatan Kubutambahan terdiri dari 9 desa, dan
4. Kecamatan Tejakula terdiri dari 5 desa.

Ketua TP. PKK Desa dilantik oleh Ketua TP. PKK Kecamatan masing-masing Kecamatan dan Bunda PAUD Desa dikukuhkan oleh Bunda PAUD Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana.

Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Buleleng Ni Made Rousmini,S.Sos.MAP hadir mewakili Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST. Tampak hadir pula beberapa OPD terkait, para Camat se-Kabupaten Buleleng dan Perbekel/ Lurah di empat kecamatan tersebut.