PEMBINAAN KELURAHAN SUKASADA, PERSIAPAN LOMBA TK PROVINSI

Admin sukasada | 22 Januari 2020 | 246 kali

Menghadapi Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Bali, Kelurahan Sukasada mulai genjot persiapan dan pembinaan, salah satunya dengan mempersiapkan para kader untuk mendapatkan arahan dari tim pembina kecamatan. (22/1)

Sebagai wakil dari Kabupaten Buleleng ditingkat Provinsi, Lurah Sukasada Ida Bagus Gunung akan berusaha secara maksimal dalam persiapan penilaian baik dibidang administrasi ataupun indikator pendukung lainnya yang menjadi poin penilaian.

Pembinaan tahap pertama kali ini dipimpin langsung oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP dengan didampingi Kasi Pembangunan Kecamatan Sukasada Nyoman Widiadnya.

Dilaksanakan di Kantor Lurah Sukasada, Jalannya pembinaan kali ini berfokus kepada pengenalan antara tim pembina kecamatan dengan tim pendamping kelurahan serta persiapan buku2 administrasi.