PEMBINAAN KETIGA DESA PANJI, PERSIAPAN LOMBA KEARSIPAN

Admin sukasada | 25 Februari 2020 | 266 kali

Untuk yang ketiga kalinya, Desa Panji mendapat pembinaan dari Tim Pembina Lomba Kearsipan Kabupaten Buleleng, pada pembinaan kali ini tim yang dikoordinir oleh Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kasi Pembinaan dan Pengembangan Budaya Baca Gede Astutiyasa, SE dan Kasi Akusisis Preservasi dan Pengelolaan Arsip Made Ngurah Setiawan. (25/2).

Pembinaan kali ini fokus pada masalah-masalah teknis dan administratif terhadap persiapan Lomba Kearsipan tingkat Kabupaten Buleleng dan pemantapan kembali persiapan pada pembinaan sebelumnya.

Dilakukan di Aula Kantor Perbekel Panji, pada kesempatan tersebut tim pembina Lomba Kearsipan Kecamatan Sukasada turut mendampingi dan diterima oleh Sekretaris Desa Panji I Komang Nastika.