Pembubaran Paskibra 2019 di Air Terjun Banyumala

Admin sukasada | 25 Oktober 2019 | 197 kali

Usai menghadiri acara penyampaian Visi dan Misi Calon Perbekel Desa Wanagiri, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP, MAP kemudian menghadiri sekaligus secara resmi membubarkan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) Kecamatan Sukasada yang telah sukses bertugas pada Upacara Pengibaran dan Penurunan Bendera pada 17 Agustus 2019 serangkaian acara Peringatan Hari Ulang Tahun Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun.

Acara pembubaran paskibra tersebut diadakan di Ekowisata Showcase Banyumala Desa Wanagiri dengan didampingi Pelatih Paskibra yang berasal dari unsur Anggota Polsek Sukasada dan Koramil 1609-05 Sukasada.

Dipilihnya Ecowisata Showcase Banyumala Desa Wanagiri sebagai tempat pembubaran paskibra bertujuan untuk memberikan apresiasi serta memperkenalkan salah satu objek wisata air terjun banyumala yang dimiliki kecamatan sukasada.