PEMBUKAAN NAPAK TILAS HUT KOTA KE 416

Admin sukasada | 13 Maret 2020 | 329 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP., MAP menghadiri Upacara pelepasan peserta napak tilas Panji Sakti yang dilaksanakan di PuraTirta Yeh Ketipat, Desa Wanagiri, Sebanyak 52 regu peserta turut serta pada kegiatan napak tilas yang diadakan dalam rangka memperingati HUT ke-416 Kota Singaraja tahun 2020, (13/3).

Dilepas oleh Bupati Buleleng yang diwakili Asisten Administrasi Pemerintahan Setda Buleleng I Putu Karuna, SH para peserta napak tilas akan menyusuri rute yang diawali dari Pura Tirta Yeh Ketipat Desa Wanagiri hingga finish di Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti, Kelurahan Sukasada.

Dalam kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, SSTP ikut serta melepas salah satu regu peserta.

Selain itu upacara Pelepasan peserta Lomba Napak Tilas Panji Sakti juga turut dihadiri oleh Dandim 1609 Buleleng Letkol Inf Muhammad Windra Lisrianto, S.E.,M.I.K., Kapolres Buleleng yang diwakili oleh Kasat Binmas Polres Buleleng AKP Ketut Widiasa Sangku, SH serta Para Pimpinan OPD Lingkup Kabupaten Buleleng.