Pembukaan TLF 2019

Admin sukasada | 03 Juli 2019 | 276 kali

Twin Lake Festival (TLF) ke-VI Tahun 2019 resmi dibuka dengan ditandai pelepasan Burung pada event yang dilaksanakan di pelataran Danau Buyan Desa Pancasari tersebut. (3/7).

Dibuka secara resmi oleh Gubernur Bali yang diwakili oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Pembangunan, Kemasyarakatan dan SDM Bali, Ni Luh Made Wiratmi, SE, M.Si, gelaran Twin Lake Festival Tahun ini rencananya akan dilaksanakan mulai hari ini 3 Juli 2019 sampai dengan 6 Juli 2019.

Pada kesempatan tersebut juga dihadiri oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST serta pimpinan Muspida Kabupaten Buleleng, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP serta para Kepala OPD Lingkup Kabupaten Buleleng.

Pada rangkaian acara pembukaanya, Twin Lake Festival 2019 diisi dengan tarian rejang renteng dan tarian sakral Sang Hyang Penyalin sebelum pada malam harinya akan diisi oleh berbagai acara hiburan.