Pemlaspas Gudang Produksi kopi Wanagiri Program PIID-PEL

Admin sukasada | 08 Februari 2020 | 237 kali

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, SSTP, MAP beserta Kasi Pelayanan Administrasi Terpadu Kecamatan Sukasada pada Hari Sabtu, 8 Pebruari 2020 menghadiri Upacara Pemlaspas Gudang Produksi kopi Wanagiri Program PIID-PEL bantuan dari Kementerian Desa dan PDTT dan Bangunan Tempat Pengelolaan Sampah di Desa Wanagiri.
Kegiatan dimaksud diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Wanagiri dan BUMDes Eka Giri Karya Utama Desa Wanagiri sebelum bangunan tersebut dioperasikan secara resmi.

Pada kesempatan itu, dihadiri juga oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pertanian, Dinas Pariwisata, BPSKL Jawa Bali Nusra, PT. Indokom Citra Persada Sidoarjo, Kepala Resort TWA Buyan Tamblingan, Tenaga Ahli dan Pendamping Desa, Perbekel Wanagiri beserta perangkat desa dan undangan lainnya.
Setelah upacara pemlaspas dan peresmian dilanjutkan dg kegiatan penguatan Kapasitas Bumdes oleh Fakultas Pertanian Universitas Panji Sakti Singaraja melalui Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat.