penanaman 1000 pohon dan pelepasan benih ikan koi di buyan

Admin sukasada | 02 Februari 2020 | 230 kali

Ikatan Alumni Universitas Udayana (IKAYANA) dalam rangka Hari Ulang Tahunnya yang ke-45 mengadakan kegiatan penanaman 1.000 bibit pohon Bambu Tabah di kawasan tepi Danau Buyan Desa Pancasari, Minggu, (2/2) pagi.

Selain kegiatan penanaman bibit pohon Bambu Tabah juga dilakukan pelepasan ratusan ekor benih ikan Koi di Danau Buyan. Dalam kegiatan ini IKAYANA juga menggandeng Petani Muda Keren, JCI, Tim Roda Gila, Mapala se-Bali dan Komunitas pecinta alam serta masyarakat desa Pancasari.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng dr I Nyoman Sutjidra, Sp.OG didampingi oleh Anggota DPRD Kab. Buleleng Dapil Sukasada Wayan Indrawan, Kepala Bappeda Ir Nyoman Genep, MT, Kepala Dinas Pertanian Ir I Made Sumiarta, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Ketut Suwarmawan, S.STP.,MM, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP Perbekel Pancasari Wayan Darsana beserta perangkat desa.