PENGAMANAN TAHUN BARU, POLSEK SUKASADA LAKSANAKAN APEL

Admin sukasada | 01 Januari 2020 | 338 kali

Antisipasi situasi Kamtibmas, jajaran Muspika Kecamatan Sukasada bersama dengan Anggota menggelar Apel gelar pasukan Kesiapan Pengamanan Malam Penyambutan Tahun Baru 2020, (31/12).

Kegiatan yang sedianya akan dilaksanakan di Monumen Perjuangan Tri Yudha Sakti tersebut, akhirnya dilakukan dihalaman Mapolsek Sukasada dikarenakan hujan.

Pelaksanaan apel dipimpin oleh Kapolsek Sukasada Kompol I Nyoman Landung, SH, dengan diikuti oleh Anggota Kapolsek Sukasada, Anggota Danramil 1609-05 Sukasada, Anggota Pol PP Kecamatan Sukasada serta Pecalang Desa Adat Sukasada.

Dalam kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP ikuti pelaksanaan Apel bersama dengan Kasi Pol PP Kecamatan Sukasada Ketut Sukalegawa, Sm.HK dan Lurah Sukasada Ida Bagus Gunung.