PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DI RUANG PUBLIK

Admin sukasada | 30 Maret 2020 | 328 kali

Kembali dilaksanakan Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Kecamatan Sukasada, kegiatan yang diadakan secara berkala tersebut kali ini dilakukan bersamaan dan serentak diseluruh Indonesia sesuai dengan Maklumat dari Polri yang dituangkan dalam Surat telegram Kapolri yang ditanda tangani Wakapolri nomor ST/1008/III/2020 tgl 27 maret 2020 tentang penyemprotan disinfektan secara masal.

Kegiatan penyemprotan Disinfektan untuk mencegah dan mengantisipasi Virus Covid-19 di Kelurahan Sukasada dimulai dari lingkungan Kantor Lurah Sukasada yang kemudian dilanjutkan ke Pasar Sukasada dan Kantor Polsek Sukasada untuk selanjutnya menuju lingkungan Desa Adat Sangket.

Pada kesempatan tersebut selain Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP jug tampak dihadiri oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng I Gede Sandhiyasa, S.Sos.,M.Si, Kapolsek Sukasada Kompol I Nyoman Landung, SH., Danramil Sukasada Kapt. Inf I Made Subur Gunung Mas., Lurah Sukasada Ida Bagus Gunung.