Peringati hari Jadi Provinsi Bali, Sukasada gelar upacara bendera

Admin sukasada | 14 Agustus 2019 | 280 kali

Pemerintah Kecamatan Sukasada kembali melaksanakan upacara bendera untuk memperingati hari jadi Provinsi Bali yang setiap tahun rutin digelar. (14/8).

Namun pada pelaksanaan upacara peringatan hari jadi Provinsi Bali ke-61 Tahun kali ini sedikit berbeda, para petugas dan peserta upacara bertugas dan hadir dengan menggunakan pakaian adat madya bali yang sebelumnya belum pernah dilakukan.

Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP selaku Pembina Upacara membacakan pidato Gubernur Bali yang dibacakan dengan bahasa bali dihadapan para peserta upacara di lingkungan Kantor Camat Sukasada.

Pada Pidatonya Gubernur Bali Wayan Koster menekan kembali mengenai Visi Pembangunan Provinsi Bali "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" Upacara diikuti oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Sukasada, Perbekel dan Lurah se-Kecamatan Sukasada, TNI, Polri, staf Kantor Camat Sukasada, PGRI, siswa-siswi SD, SMP, SMA/SMK serta Paskibra Kecamatan Sukasada.