Persembahyangan Bersama Calon Perbekel se-Kec Sukasada

Admin sukasada | 28 Oktober 2019 | 193 kali

Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda, serta rahina Tilem Kapat, Pemerintah Kecamatan Sukasada melaksanakan persembahyangan bersama Calon Perbekel serta Panitia Pemilihan Perbekel Serentak dari 10 Desa di Kecamatan Sukasada. (28/10).

Persembahyangan bersama dilakukan di Pura Monumen Perjuangan Bhuana Kerta yang terletak Di Desa Panji.

Pada kesempatan tersebut Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP. MAP hadir mengikuti persembahyangan serta memberikan arahan kepada calon Perbekel dan Panitia Pemilihan Perbekel serentak se-Kecamatan Sukasada, dengan didampingi Kasi Pemerintahan Dudung Effendi.

Didakannya persembahyangan tersebut bertujuan untuk memohon kelancaran pada pelaksanaan pemilihan perbekel serentak dikecamatan Sukasada, sehingga situasi aman dan tertib dapat tetap terjaga, dan dipilihnya Monumen Perjuangan Bhuana Kerta sebagai tempat sembahyang bersama mengingat Bhuana Kerta merupakan monumen perjuangan yang memiliki nilai sejarah dan Bhuana Kerta memiliki makna perdamaian dunia, ketentranan serta raharja dan bebas dari segala macam perbuatan semena-mena sesama manusia.