Persiapan Lomba Desa, Panji Anom mendapat pembinaan dari Tim Kabupaten

Admin sukasada | 27 Februari 2020 | 250 kali

Desa Panji Anom untuk pertama kalinya mendapat pembinaan dari Tim Pembina Lomba Desa pada Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Kabupaten Buleleng. (27/2).

Rombongan yang dipimpin oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kabid Pemdes I Gusti Putu Ngurah Mastika, S.STP.,MM., tersebut melakukan perkenalan terhadap Tim Pendamping Desa serta pembinaan terhadap masing Indikator yang menjadi penilaian.

Adapun indikator yang menjadi pokok penilaian pada Lomba Desa dan Kelurahan kali ini meliputi 11 indikator.

Pada kesempatan tersebut tampak mendampingi Tim Pembina Kecamatan yang dipimpin oleh Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP.,MAP bersama dengan Sekretaris Camat I Komang Budiarsana, SE dan Ketua TP PKK Kecamatan Sukasada Ny. Wiwik Adnyana.

Diterima oleh Perbekel Panji Anom I Made Gina, jalannya pembinaan dilaksanakan di Aula Kantor Perbekel Panji anom untuk kemudian dilanjutkan dengan pembinaan masing-masing indikator yang dilakukan di areal Kantor Perbekel Panji Anom.