Persiapan Lomba Sambut HUT RI ke-74, Panitia Kec. Sukasada adakan TM

Admin sukasada | 08 Agustus 2019 | 374 kali

Sekretaris Camat Sukasada yang juga merupakan Ketua Panitia Pelaksana Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Sukasada memimpin pelaksanaan technical meeting serangkaian lomba yang akan diadakan guna memeriahkan Kemerdekaan Republik Indonesia di Kecamatan Sukasada.

Adapun beberapa lomba yang akan diadakan meliputi lomba Kebersihan Lingkungan (Lingkungan Kelurahan Sukasada), Lomba Tarik Tambang, Lomba Yel-yel Kemerdekaan dan Lomba Menangkap Babi.

Untuk kebersihan lingkungan rencananya akam diadakan pada hari Senin, 12 Agustus 2019 sedangkan Lomba Tarik Tambang, Lomba Yel-yel Kemerdekaan dan Lomba Menangkap Babi akan diadakan pada hari Kamis, 15 Agustus 2019 di Lapangan Umum Sukasada.