PERSIAPAN PILKEL SERENTAK, SUKASADA BENTUK TIM MONEV

Admin sukasada | 29 Oktober 2019 | 205 kali

Menjelang dilaksanakannya Pemilihan Perbekel (PILKEL) Serentak di Kecamatan Sukasada yang akan dilangsungkan pada tanggal 31 Oktober 2019 di 10 Desa se-Kecamatan Sukasada, Camat Sukasada I Made Dwi Adnyana, S.STP. MAP membentuk tim Monev Kecamatan yang akan bertugas di masing-masing desa tempat diselenggarakannya Pilkel.

Bertempat di Aula Kantor Camat Sukasada, dengan didampingi Sekcam Sukasada I Komang Budiarsana, SE dan Kasi Pemerintahan Dudung Effendi, pengarahan diberikan kepada seluruh anggota Tim Monev Pilkel Sukasada yang akan bertugas.

Diharapkan Tim Monev Pilkel tersebut dapat memantau dan melaporkan secara berkelanjutan terkait kondisi dan situasi di Desa pada saat pelaksanaan pemungutan suara dilakukan.