Pertemuan Lintas Sektor Wilker Puskemas I dan II Sukasada

Admin sukasada | 17 September 2019 | 246 kali

Sekretaris Camat Sukasada I Komang Budiarsana, SE membuka pertemuan Lintas Sektor di wilayah kerja Puskesmas 1 dan 2, (17/9)

Dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sukasada kegiatan pertemuan tersebut membahas mengenai materi kesehatan di wilayah Kecamatan Sukasada yang dipaparkan oleh Ka. Puskesma Sukasada 1 Drg. I Putu Novara Sona.

Adapun peserta pertemuan terdiri dari perwakikan Instansi Nivo Kecamatan Sukasada dan Perbekel/Lurah se-Kecamatan Sukasada, bidan desa se-Kecamatan Sukasada dan Staf Puskesma 1 dan 2 Sukasada.

Pada kesempatan tersebut tampak pula dihadiri oleh Kapolsek Sukasada yang diwakili oleh Kanit bhimas Polsek Sukasada IPTU Ketut Rena dan Danramil Sukasada yang diwakili oleh Bhabinsa Kelurahan Sukasada Sertu Made Widiasa.